РусскийБеларускi

 

Главная

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

 

 

 

11.10.2018

В рамках акции «Молодёжь за безопасность» Первомайские спасатели устроили для лучших активистов БМООСП дискотеку

Дискотека с БМООСП.

В рамках акции «Молодёжь за безопасность» Первомайские спасатели устроили для лучших активистов БМООСП, а также для спортсменов, дискотеку, на которой можно было повеселиться, поучаствовать в интересных конкурсах, да ещё и подкрепиться. Но обо всем по порядку.

В актовом зале 70-й городской школы работники Первомайского РОЧС организовали для самых активных членов БМООСП, а также для спортсменов, занимающихся в секции по пожарно-спасательному спорту, праздник, приуроченный ко дню рождения БМООСП. В программе – танцевальные конкурсы, небольшие соревнования для самых ловких и смекалистых, пожарный крокодил и даже реп-батл. Насыщенная и яркая программа вперемешку с танцами очень понравилась юным спасателям, которые активно во всем учувствовали. Но вот беда – всего лишь час побегали, поскакали и проголодались! И это не стало проблемой – спасатели организовали для детей сладкий стол с тортами, печеньем и сушками – каждый, как говориться, «хорошо откушал»!

Конечно, танцы на этом не закончились – энергии стало ещё больше, а праздник продолжился. Были на мероприятии и те, кто ещё официально не вступил в ряды БМООСП – именно этим ребятам под общие аплодисменты были вручены членские билеты.

Главное, что мероприятие удалось, а гости праздника остались довольными. А это говорит об одном – движение юных спасателей яркое, мощное, креативное и готово двигаться вперёд и покорять новые ступеньки на лестнице жизни и безопасности.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                                         

 

Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, ул. Гинтовта, 22
Телефон: +375 (17) 286 55 21 приемная
Электронная почта: sch202@minsk.edu.by
Регистрационное свидетельство № 1141001022 от 28 июля 2010

 

Вы говорите, это известно каждому школьнику? Если бы я знал все, что известно каждому школьнику, я бы мог учить академиков. (Максим Звонарев)