РусскийБеларускi

 

Главная

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

 

 

 

02.12.2017

Фотоотчет субботних мероприятий

2 декабря в спортзале школы с целью массового развития и популяризации видов спорта, вовлечения подрастающего поколения в занятия физической культурой и спортом, укрепления здоровья учащихся и приобщения их к здоровому образу жизни, дальнейшей перспективной подготовки лучших спортсменов к районным соревнованиям по видам спорта прошли внутришкольные соревнования по настольному теннису среди 3-4 классов.
Победители:

Девочки:
1. Волощук Дарья, 4 "А"
2. Петруцкая Анна, 4 "Б"
Романчук Виолетта, 4 "В"
Мальчики:
1. Севергин Богдан, 4 "В"
2. Горбель Леонидас, 4 "Б"
3. Барановский Данила, 4 "А"

Желаем успехов на районном этапе соревнований!

 

 


С целью изучения исторического прошлого белорусского народа и организации экскурсионной деятельности в 6 школьный день 2 декабря 34 учащихся школы выехали на экскурсию "Минск-Дукоры-Минск". Дукора — агрогородок в Пуховичском районе Минской области Республики Беларусь. Является центром Дукорского сельсовета. Находится на реке Свислочь, на расстоянии 25 км на юго-запад от Марьиной Горки, в 30 км от Минска, на пересечении автомобильных дорог Минск — Бобруйск и Руденск — Смиловичи. 
Особенно впечатлил учащихся "перевернутый" дом, в котором все предметы быта были вверх ногами. Много где расположены красивые фигурки мультяшных героев. Имеется несколько домиков со сказками - нажимаете на кнопку и слушаете. Отдельного внимания заслуживает полоса препятствий, подвешенная между деревьями.

 

 

 

 

 

Отзыв:

"Очень интересно и классно. Находясь в перевернутом доме, начинается головокружение - это правда, поэтому периодически держитесь лучше за что-нибудь надежное. В общем тут много всего интересного, в Дукору однозначно стоит приехать!"
Дима Станкевич, 6 "Б" класс

 


                                                     

 

Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, ул. Гинтовта, 22
Телефон: +375 (17) 286 55 21 приемная
Электронная почта: sch202@minsk.edu.by
Регистрационное свидетельство № 1141001022 от 28 июля 2010

 

Экзамены: единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Жорж Элгози)