Памер шрыфту

A- A+

Iнтэрвал памiж лiтарамі

Каляровая схема

A A A A

Дадаткова

 Версія для людзей са слабым зрокам
 Звычайная версія
Настройкі

 

 

 

статыстыка наведванняў

Яндекс.Метрика

 

 

 

26.04.2021

Продолжается подписка на газету "ДОМОЙ!" - первое в Республике Беларусь издание, которое целиком посвящено замещающей семье.>>>

ВАЖНО!!! Информируем, что подписка на газету “ДОМОЙ!” продолжается, можно подписаться даже на один месяц до 20 числа предыдущего месяца.

Подпишитесь на газету «Домой!», адресованную всем, кто не равнодушен  к судьбам и воспитанию детей, и в Ваш дом будет приходить самый надёжный и проверенный друг, который даст хороший совет и поможет в любой сложной ситуации. Общение с большим кругом единомышленников, а нас уже более 3000 человек, делает жизнь увереннее. Любая проблема, разделенная на всех, кажется намного меньше и проще! Любая радость, разделенная на всех, увеличивается многократно!

  

Cпешите подписаться! >>>


26.04.2021

16 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ️Изменен порядок заполнения и срок действия медицинских справок. Это предусмотрено постановлением Минздрава от 29 марта 2021 года №22, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

Внесены изменения в инструкцию о порядке заполнения формы 1 здр/у-10 "Медицинская справка о состоянии здоровья" и формы 1 мед/у-10 "Выписка из медицинских документов".

Документом увеличены сроки действия медицинских справок о состоянии здоровья, подтверждающих отсутствие (наличие) заболеваний, препятствующих работе с государственными секретами, и медицинских справок, необходимых для того, чтобы иметь право владения оружием. Сейчас эти сроки составляют 6 месяцев и 1 год соответственно, новые требования предусматривают увеличение этих сроков до 5 лет.

Исключены требования указывать дополнительные медицинские сведения (результаты медосмотров, обследований, сведений о профилактических прививках и др.) при выдаче медсправок о состоянии здоровья кандидата в усыновители, приемные родители, родители-воспитатели детского дома семейного типа, детской деревни (городка), опекуны и попечители. Также это касается медицинских справок о состоянии здоровья для абитуриентов, поступающих в учреждения высшего, среднего специального и профессионально-технического образования и обучающихся в этих учреждениях образования.

Изменения вступают в силу после официального опубликования постановления.

 


                                                                                 

 

Адрас: 220125, Беларусь, г. Мінск, вул. Гінтаўта, 22
Тэлефон: +375 (17) 357 55 21 прыёмная
Рэгістрацыйнае пасведчанне № 1141001022 ад 28 ліпеня 2010

 

Многому я научился у своих учителей, еще большему – у своих товарищей, но больше всего – у своих учеников.(Талмуд)