Памер шрыфту

A- A+

Iнтэрвал памiж лiтарамі

Каляровая схема

A A A A

Дадаткова

 Версія для людзей са слабым зрокам
 Звычайная версія
Настройкі

 

 

 

статыстыка наведванняў

Яндекс.Метрика

 

 

 


Здравствуйте! Мы переехали в ваш район не так давно и хотели бы отдать детей в вашу школу с 1 сентября. Старшего сына в 3 класс, младшего в 1 класс. Проживаем мы по указанному адресу. Что нам для этого нужно?

По сути заданных вопросов сообщаем, что соответствующим Решением администрации Первомайского района города Минска жилой дом, расположенный по  указанному Вами адресу, отнесен к микрорайону средней школы № 202. Таким образом, никаких "препятствий" к зачислению Ваших детей в государственное учреждение образованя «Средняя школа №202 г. Минска» не имеется.
Для зачисления ребенка в 3-й класс необходимы следующие документы:
-Личное дело;
-Медицинская справка;
- Паспорт одного из законных представителей (предъявляется лично при  подаче заявления; образец заявления - в приемной директора).
В случае, если Вы решите перевести ребенка-третьеклассника в нашу школу в ТЕКУЩЕМ учебном году (до 30 мая), дополнительно понадобится табель успеваемости и справка из школы об оплате за пользование комплектом учебников.
Что касается зачисления ребенка в 1-й класс, то в апреле месяце в школе будет организовано собрание родителей будущих первоклассников, на котором представители администрации ответят на все вопросы, а так же представят педагогов, которые будут работать в 1-х классах. В этот же период соответствующая информация будет размещена на сайте.
Если Вы по каким-либо причинам не сможете посетить собрание, то интересующие Вас вопросы Вы можете задать непосредственно директору Павловец Виктории Викторовне.

 


 


                                                                 

 

Адрас: 220125, Беларусь, г. Мінск, вул. Гінтаўта, 22
Тэлефон: +375 (17) 357 55 21 прыёмная
Электронная пошта: sch202@minsk.edu.by
Рэгістрацыйнае пасведчанне № 1141001022 ад 28 ліпеня 2010

 

Нельзя не удивляться стране, где бомбы умнее выпускников высшей школы. Бомбы хотя бы могут найти на карте Ирак. (Уитни Браун)